Informativa Privacy

PRIVACY POLICY – Documento informativo ai sensi dell’articolo 13 Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO è TITOLARE DEL TRATTAMENTO è Duferdofin Nucor S.r.l., con sede legale in via Armando Diaz, 248 – 25010, San Zeno Naviglio (BS), nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

 

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (RPD|DPO) ai sensi degli artt. 37 – 39 del Reg. UE 2016/679 – il Titolare non rientra nel perimetro di designazione obbligatoria del Dpo.

Finalità del trattamento Base legale Periodo conservazione dati
Navigazione sul presente sito internet: i dati raccolti nell’ambito della navigazione verranno trattati per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e controllarne il corretto funzionamento Legittimo interesse |
Valutato in base alle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato che naviga sul corrente sito web.
Solo per la relativa sessione, al termine della quale i dati vengono cancellati
Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni mediante compilazione di form dedicato Legittimo interesse |
Richiesta interessato: si presume la ragionevole aspettativa dell’interessato ad essere ricontattato in base alla richiesta effettuata.
1 anno
Selezione del personale e valutazione di autocandidature pervenute tramite email o area “invio curriculum vitae” Legittimo interesse del titolare:
selezione del personale
1 anno
Attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria, contabile
e gestione dati clienti / utenti in generale
Adempimento obblighi contrattuali e di legge 10 anni o diverso obbligo di legge

 

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Ad eccezione di quanto specificato per i dati di navigazione i quali sono necessari al fine di permetter la navigazione del sito web, gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali e il loro mancato conferimento potrà comportare unicamente l’impossibilità di ottenere le informazioni o i servizi richiesti e forniti tramite il presente sito web.

 

DESTINATARI

I dati di natura personale forniti saranno comunicati ai dipendenti o collaboratori che agiscono sotto l’autorità del Titolare (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate ed anche a società facenti parte del Gruppo.

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate al Titolare ed in particolare a: – soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni usate dal Titolare  (ivi compresa la posta elettronica, la piattaforma web, l’invio di newsletter); studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a privacy@duferdofin.it, o presso la sede legale del Titolare.

 

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO | RECLAMO AUTORITÀ DI CONTROLLO

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento (EU) 2016/679, inviando una e-mail all’indirizzo privacy@duferdofin.it o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata.

In particolare, Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere da parte del Titolare l’accesso ai dati Suoi dati personali e richiedere le informazioni relative al trattamento, nonché di rettificare, cancellare i Suoi dati personali o limitare il loro trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei dati personali effettuato dal titolare avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679, lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante Privacy, o di adire le opportune sedi giudiziarie.

 

MODIFICA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

 

Data di aggiornamento: 01 agosto 2018