Informativa Privacy

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679 (“GDPR”)

Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

 Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (“GDPR” o “Normativa privacy”) vengono fornite le dovute informazioni relative al trattamento dei dati personali resi a seguito della consultazione ed interazione del sito internet del Titolare.
L’informativa è da considerarsi valida al solo di dominio del Titolare e non è valida per altre pagine o siti web esterni eventualmente consultabili attraverso i links presenti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO è Duferdofin Nucor S.r.l., con sede legale in via Armando Diaz, 248 – 25010, San Zeno Naviglio (BS), nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (RPD|DPO) ai sensi degli artt. 37 – 39 del Reg. UE 2016/679 – il Titolare del Trattamento non rientra nel perimetro di designazione obbligatoria del Dpo.

Finalità del trattamento Base legale Periodo conservazione dati
Navigazione sul presente sito internet: i dati raccolti nell’ambito della navigazione verranno trattati per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e controllarne il corretto funzionamento Legittimo interesse |
Valutato in base alle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato che naviga sul corrente sito web.
Solo per la relativa sessione, al termine della quale i dati vengono cancellati
Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni mediante compilazione di form dedicato Legittimo interesse |
Richiesta interessato: si presume la ragionevole aspettativa dell’interessato ad essere ricontattato in base alla richiesta effettuata.
Per il tempo massimo di 1 anno
Selezione del personale e valutazione di autocandidature pervenute tramite email o area “invio curriculum vitae” Contratto | Misure precontrattuali Per il tempo massimo di 1 anno
Attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria, contabile
e gestione dati clienti / utenti in generale
Adempimento obblighi contrattuali e di legge 10 anni o diverso obbligo di legge

 

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Ad eccezione di quanto specificato per i dati di navigazione i quali sono necessari al fine di permetter la navigazione del sito web, gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali e il loro mancato conferimento potrà comportare unicamente l’impossibilità di ottenere le informazioni o i servizi richiesti e forniti tramite il presente sito web.

 

DESTINATARI

I dati di natura personale forniti saranno comunicati ai dipendenti o collaboratori che agiscono sotto l’autorità del Titolare (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate ed anche a società facenti parte del Gruppo.
Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate al Titolare ed in particolare a: – soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni usate dal Titolare  (ivi compresa la posta elettronica, la piattaforma web); – studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; – autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a privacy@duferdofin.it, o presso la sede legale del Titolare.

 

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I dati personali saranno trattati dal Titolare all’interno del territorio dell’Unione Europea.
Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, oppure si renda necessario trasferire alcuni dei dati raccolti verso sistemi tecnici e servizi gestiti in cloud e localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea, il trattamento sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Regolamento e autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea. Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento: a) su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espressi dalla Commissione Europea; b) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’art. 46 del Regolamento; c) sull’adozione di norme vincolanti d’impresa, cd. Corporate binding rules.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO | RECLAMO AUTORITÀ DI CONTROLLO 

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento (EU) 2016/679, inviando una e-mail all’indirizzo privacy@duferdofin.it.
Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione).
Nei casi previsti, Lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

 

MODIFICA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il titolare del trattamento si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

 

Data di aggiornamento: 12 dicembre 2019